Блог

Новый светодиодный экран в Шато Пино

С терассы ресторана Шато Пино, с. Федотовка, г. Новороссийск, открывается дивный вид на холмы, расчерченные виноградниками, на город и на  море, уходящее в перспективе в безбрежную даль.

2

Нам посчастливилось наблюдать этот прекрасный вид во время монтажных работ по установке светодиодного экрана в одном из банкетных залов ресторанного комплекса Шато Пино.

Специалистами ARTEL digital был установлен и введен в эксплуатацию светодиодный экран in-door P4 3,84x2,24

23

 

 

 

 

 

 

Экран идеально вписался в предназначенную для него нишу.

Экраны для внутренних помещений имеют  разрешение, позволяющее сделать картинку четкой для рассмотрения на небольшом расстоянии. Их яркость меньше, чем у уличных экранов, но она более чем достаточна для помещений.

Например, для out-door экранов используют яркость от 5500 нит, в то время как для in-door светодиодов оптимальным считается 1000 нит в среднем.

И все же это в несколько раз ярче любых других систем видеоотображения. Сравните : яркость ЖК экрана составит обычно 400 нит, а плазменного – 100 нит.

Это дает преимущества в помещениях с высоким уровнем освещения как дневного, так и искусственного, позволяет не терять яркость изображения при интенсивном использовании осветительных приборов и прожекторов.

 

Рассчитать стоимость экрана можно, отправив запрос нашему специалисту

Заказать