Блог

Инновационный инсталяционный проектор EPSONEB-L1400U

9 декабря 2016 г. Инновационный инсталяционный проектор EPSONEB-L1400U и показ коллекции лучших мировых социальных рекламных роликов«АВС шоу» #ABCШОУ_2016_САРАФАН.

9 декабря 2016 года стал днем премьер в шоуруме DESONDO (г. Краснодар, ул. Дальняя, 2):

  • премьера ARTEЛЬ digital agency в качестве партнера компании EPSON
  • премьера нового фирменного стиля и День рождения РГ «САРАФАН»
  • премьера в Краснодаре лучших мировых социальных рекламных роликов  «АВС шоу», и, наконец,
  • премьерный выход в Краснодаре великолепного EPSON EB-L1400U.

Эта звезда в новой линейке  инсталляционных проекторов EPSON с лазерным источником света, яркостью 8000 лм и поддержкой 4K.

Именно с его помощью демонстрировались  фестивальные рекламные ролики. Несравненная четкость, яркость и контрастность изображения были выше всяких похвал. Гости мероприятия могли чувствовать себя участниками закрытого VIP показа. Картинку не испортили даже включенные яркие светильники, находившиеся непосредственно перед экраном. Узнать подробнее об этом замечательном проекторе можно здесь http://www.epson.ru/catalog/projectors/epson-eb-l1405u/. EPSON EB-L1400U идеален как инсталляционный проектор для концертов, проекционных шоу. Он будет идеален в музее, в сфере образования, в театре, конференц-зале. Это техника нового поколения, и она уже у нас.

Компания EPSON и ARTEL Digital agency выступили партнерами РГ «САРАФАН» и АВСШОУ, поздравили своих коллег с 7 Днем рождения с одной стороны, и, с другой стороны, предоставив возможность профессиональному сообществу Краснодара познакомиться с действительно инновационным мультимедийным инсталляционным проектором.

Но это еще не все премьеры, состоявшиеся на Дне рождения РГ «САРАФАН». EPSON уже давно производит и продает очки дополненной реальности, но в нашем городе они также были показаны впервые. Это оригинальный и высокотехнологичный инструмент в нашей сфере может быть успешно использован для презентации самых различных продуктов и услуг, включая самые трудновизуализируемые. Например, инженерные конструкции, строительные объекты, особенности технологических процессов и т.д. В общем – нужна задача, а техническое решение уже есть.

Заказать